Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Richard Marx

Нет концертов

Прошедшие концерты Richard Marx

27 Апреля 2013
Санкт-Петербург
25 Апреля 2013
Москва

Richard Marx

Страна: США
Жанр: Поп/Р'н'б

Фото:

Участники:

Ричард Ноэл Маркс (Richard Noel Marx)

Биография Richard Marx:

Ричард Ноэл Маркс (Richard Noel Marx, род. 16 сентября 1963 года) - американский поп- и рок-певец, автор песен, продюсер. Наиболее известен как автор и исполнитель медленных композиций на романтические темы - баллад.

В середине 1980-х Маркса можно было услышать на подпевках в концертах таких популярных исполнителей, как Мадонна и Уитни Хьюстон. Он подпевал Лайонелу Ричи при записи его суперхита All Night Long (1984). Тогда же начал писать собственные песни, которые поначалу исполняли группа Chicago и "король любовной песни" Кенни Роджерс.

В 1987 году, наконец, вышел дебютный альбом Маркса. Он сделал начинающего певца суперзвездой и в скором времени три его композиции - Hold On to the Nights, Satisfied и Right Here Waiting - оказались на вершине Billboard Hot 100 - официального хит-парада США.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Richard Marx в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Richard Marx:

1987 - Richard Marx
1989 - Repeat Offender
1991 - Rush Street
1994 - Paid Vacation
1997 - Flesh and Bone
2000 - Days in Avalon
2004 - My Own Best Enemy
2008 - Emotional Remains
2008 - Sundown
2012 - Christmas Spirit

Видеоклипы Richard Marx

Все видео-клипы Richard Marx

Richard Marx - Christmas Spirit

Richard Marx - Christmas Mornings

Richard Marx - Ready to Fly

Richard Marx - Hazard

Фотографии Richard Marx

Все фото Richard Marx
Фото со страницы http://www.facebook.com/richardmarxmusic

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите