Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Regina Spektor

Нет концертов

Прошедшие концерты Regina Spektor

15 Июля 2012
Москва
14 Июля 2012
Санкт-Петербург

Regina Spektor

Страна: США
Жанр: Поп/Р'н'б

Фото:

Участники:

Регина Спектор (Regina Spektor)

Биография Regina Spektor:

Регина Спектор (Регина Ильинична Спектор, англ. Regina Spektor) - американская певица и пианистка, автор и исполнительница своих песен. Родилась в 1980 году в Москве в музыкальной еврейской семье: её отец, Илья Спектор - скрипач и фотограф; мать, Белла Спектор - преподаватель музыки. Провела детство в районе Выхино. В 1989 году вместе со своей семьёй переехала в Нью-Йорк и поселилась в Бронксе.

В 2006 году Регина Спектор занимает верхнюю строчку известного журнала Billboard -альбом Begin to Hope возглавил чарт Top Heatseekers, хит-парад самых выдающихся молодых исполнителей, и это впервые для артистов российского происхождения. В гораздо более престижном Billboard 200 она заняла довольно высокую позицию №20. В ноябре 2007 года альбом Begin to Hope стал в США "золотым" (продано более 600.000 копий, в мире - 1.000.000). По результатам года журнал Rolling Stone включил её песню Fidelity в число лучших 25-ти песен года.

Вышедший в 2009 году альбом Far, как и предшественник, стал в США "золотым" и разошелся тиражом более 400.000 копий, в мире - 1.000.000.

29 мая 2012 г. выходит шестой альбом Регины Спектор - What We Saw from the Cheap Seats.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Regina Spektor в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Regina Spektor:

2001 - 11:11
2002 - Songs
2004 - Soviet Kitsch
2006 - Begin to Hope
2009 - Far
2012 - What We Saw from the Cheap Seats

Видеоклипы Regina Spektor

Все видео-клипы Regina Spektor

Regina Spektor - All The Rowboats

Regina Spektor - Eet

Regina Spektor - Laughing With

Regina Spektor - Fidelity

Фотографии Regina Spektor

Все фото Regina Spektor
Фото со страницы http://www.facebook.com/reginaspektor

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите