Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Red Elvises

Нет концертов

Прошедшие концерты Red Elvises

26 Апреля 2015
Санкт-Петербург
24 Апреля 2015
Москва
25 Июля 2013
Санкт-Петербург
14 Марта 2013
Москва
11 Июня 2012
Москва
1 Июня 2012
Санкт-Петербург

Red Elvises

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Олег Бернов
Игорь Юзов
Елена Шеманкова
Адам Гаст

Биография Red Elvises:

Red Elvises (также известны под названием Igor and Red Elvises) - русско-американская рок-группа, основанная в 1995 году в Калифорнии.

Группа играет в жанре фанк-рок и рокабилли. Своим названием коллектив обязан Элвису Пресли и советскому прошлому участников. Песни исполняются "на английском языке восхитительным и нарочитым русско-одесским акцентом".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Red Elvises в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Red Elvises:

1996 - Grooving to the Moscow Beat
1997 - Surfing in Siberia
1998 - I Wanna See You Bellydance
1999 - Russian Bellydance
1999 - Better Than Sex
2000 - Shake Your Pelvis
2001 - Bedroom Boogie
2001 - Welcome to the Freakshow
2002 - Rokenrol
2004 - Lunatics & Poets
2008 - Drinking With Jesus

Фотографии Red Elvises

Все фото Red Elvises
Фото со страницы http://www.facebook.com/redelvises

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите