Рейтинг исполнителя: 96%
Голосов: 5
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Red

Нет концертов

Прошедшие концерты Red

Red
24 Августа 2016
Москва
Red
23 Августа 2016
Санкт-Петербург
6 Декабря 2014
Москва
Red
9 Ноября 2013
Москва
Red
7 Ноября 2013
Екатеринбург
Red
6 Ноября 2013
Санкт-Петербург
Red
29 Апреля 2012
Санкт-Петербург
Red
28 Апреля 2012
Москва

Red

Страна: США

Фото:

Участники:

Майкл Барнс (Michael Barnes)
Антони Армстронг (Anthony Armstrong)
Ренди Армстронг (Randy Armstrong)
Джо Рикард (Joe Rickard)

Биография Red:

Red (стилизованно - RED или R3D) - христианская альтернативная рок-группа из Нэшвилла, образованная в 2004 году. Дискография команды состоит из пяти альбомов, первые два которых были номинированы на награду Grammy в категории Best Rock Gospel Album.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Red в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Red:

2006 - End of Silence
2009 - Innocence and Instinct
2011 - Until We Have Faces
2013 - Release the Panic
2015 - Of Beauty and Rage

Видеоклипы Red

Все видео-клипы Red

Red - Darkest Part

Red - Perfect Life

Red - Release the Panic

Red - Lie To Me

Фотографии Red

Все фото Red
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (1)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите
RedMan (Serg, 25, Санкт-Петербург) пишет:
16:01 23 Января 2012 г.
Текст коментария: 
Лучшая группа!