Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Психея

Нет концертов

Прошедшие концерты Психея

22 Февраля 2015
Москва
8 Января 2015
Москва
9 Октября 2014
Москва
6 Января 2013
Москва
27 Декабря 2012
Санкт-Петербург

Психея

Страна: Россия

Фото:

Участники:

Дмитрий "Фео" Порубов
Андрей "Az" Зырянов
Андрей "Слесарь" Оплетаев
Слава "Славон" Галашин
Евгений "Дж Ж" Лурье
Вячеслав Кочарин

Биография Психея:

"Психея" - российская группа, играющая в жанре пост-индастриала и альтернативного рока. Сами участники коллектива называют свой стиль "киберкор" или, после выхода последнего альбома - "сюрреалкор". Основана в 1996 году в городе Кургане. Дискография "Психеи" включает 4 студийных альбома, 3 концерта и 2 DVD.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Психея в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Психея:

2001 - Герой поколения Бархат
2002 - Каждую секунду пространства
2004 - Психея
2009 - Дневники одиночки
2012 - Оттенки любви

Видеоклипы Психея

Все видео-клипы Психея

Психея - Наблюдатель за наблюдателями

Психея - Мишень

Психея - Лезвием сердца

Психея - Навсегда

Фотографии Психея

Все фото Психея
Фото со страницы http://www.facebook.com/psihea

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите