Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Pro-Pain

Нет концертов

Прошедшие концерты Pro-Pain

25 Ноября 2016
Москва

Pro-Pain

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Gary Meskil
Adam Phillips
Marshall Stephens
Jonas Sanders

Биография Pro-Pain:

Pro-Pain - американская хардкор-панк/метал группа, образованная в 1992 году в Нью-Йорке.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Pro-Pain в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Pro-Pain:

1992 - Foul Taste of Freedom
1994 - The Truth Hurts
1996 - Contents Under Pressure
1997 - Pro-Pain
1999 - Act of God
2000 - Round 6
2002 - Shreds of Dignity
2004 - Fistful of Hate
2005 - Prophets of Doom
2007 - Age of Tyranny - The Tenth Crusade
2008 - No End in Sight
2010 - Absolute Power
2011 - 20 Years of Hardcore
2012 - Straight to the Dome
2013 - The Final Revolution
2015 - Voice of Rebellion
2016 - Foul Taste of Freedom

Фотографии Pro-Pain

Все фото Pro-Pain
Фото со страницы https://www.facebook.com/PRO-PAIN-OFFICIAL-PAGE-215861125115781

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите