Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Powerwolf

Нет концертов

Прошедшие концерты Powerwolf

29 Октября 2017
Санкт-Петербург
27 Октября 2017
Москва
25 Октября 2017
Екатеринбург
5 Марта 2016
Москва
4 Марта 2016
Санкт-Петербург
8 Марта 2014
Москва
7 Марта 2014
Санкт-Петербург
4 Февраля 2012
Москва
3 Февраля 2012
Санкт-Петербург

Powerwolf

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Attila Dorn
Matthew Greywolf
Charles Greywolf
Roel van Helden
Falk Maria Schlegel

Биография Powerwolf:

Powerwolf - немецкая группа, образованная в 2003 году и исполняющая музыку в стиле пауэр-метал с мрачными хоровыми вставками и мощными органными партиями. Тексты песен - легенды о вампирах и оборотнях, темные религиозные истории.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Powerwolf в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Powerwolf:

Return in Bloodred (2005)
Lupus Dei (2007)
Bible of the Beast (2009)
Blood of the Saints (2011)
Preachers of the Night (2013)
Blessed & Possessed (2015)

Видеоклипы Powerwolf

Все видео-клипы Powerwolf

Powerwolf - Amen & Attack

Powerwolf - Sanctified With Dynamite

Powerwolf - We Drink Your Blood

Фотографии Powerwolf

Все фото Powerwolf
Фото со страницы http://www.facebook.com/powerwolfmetal

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите