Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Portugal. The Man

Нет концертов

Прошедшие концерты Portugal. The Man

18 Июля 2018
Москва

Portugal. The Man

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

John Gourley
Zachary Carothers
Kyle O'Quin
Eric Howk
Jason Sechrist
Zoe Manville

Биография Portugal. The Man:

Portugal. The Man - американская инди-рок-группа, образованная в 2004 году в Уасилле, штат Аляска. На данный момент коллектив базируется в Портленде, Орегон.

В 2009 году ребята прославились на всю Америку благодаря своим сетам на фестивалях Боннару и Лоллапалуза. Когда вокалист Джон Гурли придумывал название группе, он знал о Португалии только название столицы, что там красивые пляжи и "слово Portugal круто звучит". Благодаря этому группа получила огромное признание в Португалии с самого момента своего основания.

Первые два альбома были выпущены на лейбле Fearless Records. Вышедшая в июле 2011 года на Atlantic Records пластинка In The Mountain In The Cloud превратила группу в достояние целого штата. Музыканты попали на телешоу Конана О'Брайена и на девятую строчку в списке лучших альбомов по опросу MTV.

В 2018 году Portugal. The Man выиграли награду "Грэмми" в категории "Лучшее поп-выступление" за песню Feel It Still.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Portugal. The Man в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Portugal. The Man:

Waiter: "You Vultures!" (2006)
Church Mouth (2007)
Censored Colors (2008)
The Satanic Satanist (2009)
American Ghetto (2010)
In the Mountain in the Cloud (2011)
Evil Friends (2013)
Woodstock (2017)

Видеоклипы Portugal. The Man

Все видео-клипы Portugal. The Man

Portugal. The Man - Feel It Still

Portugal. The Man - Live In The Moment

Фотографии Portugal. The Man

Все фото Portugal. The Man
Фото со страницы https://www.facebook.com/portugaltheman

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите