Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Poisonblack

Нет концертов

Прошедшие концерты Poisonblack

31 Октября 2014
Москва

Poisonblack

Страна: Финляндия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Ville Laihiala
Tarmo Kanerva
Marco Sneck
Antti Remes

Биография Poisonblack:

Poisonblack - финская метал-группа, образованная в 2000 году вокалистом Sentenced Вилле Лаихиала.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Poisonblack в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Poisonblack:

Escapexstacy (2003)
Lust Stained Despair (2006)
A Dead Heavy Day (2008)
Of Rust and Bones (2010)
Drive (2011)
Lyijy (2013)

Видеоклипы Poisonblack

Все видео-клипы Poisonblack

Poisonblack - Down The Ashes Rain

Poisonblack - Mercury Falling

Poisonblack - Home Is Where The Sty Is

Poisonblack - Bear The Cross

Фотографии Poisonblack

Все фото Poisonblack
Фото со страницы https://www.facebook.com/pages/Poisonblack/11232455756

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите