Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты P.O.D.

Нет концертов

Прошедшие концерты P.O.D.

12 Июня 2013
Москва
10 Октября 2013
Екатеринбург
15 Октября 2013
Санкт-Петербург
20 Октября 2013
Краснодар
22 Октября 2013
Москва

P.O.D.

Страна: США

Фото:

Участники:

Сонни Сандовал (Sonny Sandoval)
Ноа Бернардо (Wuv Bernardo)
Траа Дэниэлс (Traa Daniels)
Маркос Кьюрел (Marcos Curiel)

Биография P.O.D.:

P.O.D. (Payable on Death) - американская группа из Сан-Диего, Калифорния, образованная в 1992 году. Неоднократно номинирована на премию "Грэмми", является одной из самых успешных христианских команд нашего времени. Работает в стилях рэпкор, ню-метал, альтернативный метал, христианский метал, рэгги.

Название группы - аббревиатура от Payable on Death ("Выплата в случае смерти"). Payable on Death - это банковский термин, но группа метафорично переносит его на образ Иисуса Христа, который искупил грехи всего человечества.

Дискография POD состоит из 8 альбомов. Самый успешный из них - диск 2001 года Satellite, ставший в США трижды платиновым.

В колонке справа вы найдете афишу концертов P.O.D. в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография P.O.D.:

1994 - Snuff the Punk
1996 - Brown
1999 - The Fundamental Elements of Southtown
2001 - Satellite
2003 - Payable on Death
2006 - Testify
2008 - When Angels & Serpents Dance
2012 - Murdered Love

Видеоклипы P.O.D.

Все видео-клипы P.O.D.

POD - Higher

POD - Murdered Love

POD - Lost In Forever (Scream)

POD - On Fire

Фотографии P.O.D.

Все фото P.O.D.
Фото со страницы http://www.facebook.com/PayableOnDeathPOD

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите