Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Пилот

10 Февраля 2018 0
Санкт-Петербург
17 Февраля 2018 0
Москва

Прошедшие концерты Пилот

14 Октября 2017
Москва
18 Февраля 2017
Москва
11 Февраля 2017
Санкт-Петербург
13 Мая 2016
Москва
23 Апреля 2016
Санкт-Петербург
16 Января 2016
Москва
2 Января 2016
Санкт-Петербург
21 Ноября 2015
Москва
17 Октября 2015
Санкт-Петербург
11 Апреля 2015
Москва

Пилот

Страна: Россия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Илья Чёрт
Виктор Бастраков
Николай Лысов
Станислав Марков
Андрей Казаченко

Биография Пилот:

"Пилот" - российская рок-группа из Санкт-Петербурга, образованная в 1997 году Ильёй Кнабенгофом (Илья Чёрт).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Пилот в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Пилот:

1997 - Война (акустика)
2001 - Сказка о Прыгуне и Скользящем
2002 - Наше небо
2002 - Джоконда
2004 - Рыба, Крот и Свинья
2006 - Ч/б
2008 - 1+1=1
2009 - Содружество
2011 - Осень
2013 - 13

Видеоклипы Пилот

Все видео-клипы Пилот

Пилот - Осень

Фотографии Пилот

Все фото Пилот

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите