Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Пикник

Нет концертов

Прошедшие концерты Пикник

23 Апреля 2017
Москва
6 Ноября 2016
Москва
3 Ноября 2016
Санкт-Петербург
23 Апреля 2016
Санкт-Петербург
8 Апреля 2016
Москва
13 Февраля 2016
Москва
1 Ноября 2015
Москва
21 Декабря 2014
Санкт-Петербург
20 Декабря 2014
Москва
11 Октября 2014
Санкт-Петербург

Пикник

Страна: Россия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Эдмунд Шклярский
Леонид Кирнос
Марат Корчемный
Станислав Шклярский

Биография Пикник:

"Пикник" - советская и российская рок-группа, основанная в 1978 году, хотя участники группы считают, что профессиональная и полносоставная группа образовалась в 1981 году, когда Эдмунд Шклярский стал лидером группы.

Музыка группы, имеющая свои корни в русском роке, прогрессировала в оригинальный, необычный стиль с использованием симфонических, клавишных и экзотических народных инструментов.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Пикник в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Пикник:

1982 - Дым
1984 - Танец волка
1986 - Иероглиф
1988 - Родом ниоткуда
1991 - Харакири
1994 - Немного огня
1995 - Вампирские песни
1996 - Жень-шень
1997 - Стекло
1998 - Пить электричество
2001 - Египтянин
2002 - Чужой
2003 - Говорит и показывает
2004 - Тень вампира
2005 - Королевство кривых
2007 - Мракобесие и Джаз
2008 - Железные мантры
2010 - Театр абсурда
2011 - Три судьбы
2012 - Певец декаданса

Видеоклипы Пикник

Все видео-клипы Пикник

Пикник - Кукла с человеческим лицом

Пикник - Шарманка

Пикник - От Кореи до Карелии

Пикник - У шамана три руки

Фотографии Пикник

Все фото Пикник

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите