Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Peter Murphy

Нет концертов

Прошедшие концерты Peter Murphy

5 Декабря 2013
Санкт-Петербург
3 Декабря 2013
Москва

Peter Murphy

Страна: Великобритания
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Питер Джон Мерфи (Peter John Murphy)

Биография Peter Murphy:

Питер Джон Мерфи (род. 11 июля 1957 года) - британский музыкант, бывший вокалист группы Bauhaus, после распада которой начал сольную карьеру. Считается одним из основоположников и наиболее известных вокалистов готик-рока. Глубокий баритон Мерфи и мрачные тексты его песен заложили традиции этого музыкального жанра, а его имидж стал образцом для многих последователей зародившейся в начале 1980-х годов готической субкультуры. Питера Мерфи иногда называют "крестным отцом готики" и "королем готов".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Peter Murphy в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Peter Murphy:

Should the World Fail to Fall Apart (1986)
Love Hysteria (1988)
Deep (1989)
Holy Smoke (1992)
Cascade (1995)
Dust (2002)
Unshattered (2004)
Ninth (2011)
Lion (2014)

Видеоклипы Peter Murphy

Все видео-клипы Peter Murphy

Peter Murphy - Seesaw Sway

Peter Murphy - I Spit Roses

Peter Murphy - Cuts You Up

Peter Murphy - Hit Song

Фотографии Peter Murphy

Все фото Peter Murphy
Фото со страницы https://www.facebook.com/petermurphyinfo

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите