Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Peter Bjorn and John

29 Марта 2019 6
Москва

Прошедшие концерты Peter Bjorn and John

Нет концертов

Peter Bjorn and John

Страна: Швеция
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Peter Morén
Björn Yttling
John Eriksson

Биография Peter Bjorn and John:

Peter Bjorn and John - шведская инди-поп/рок группа, образованная в Стокгольме в 1999 году. Названа в честь имён текущих участников: Петер Морен, Бьёрн Иттлинг и Йон Эрикссон.

Группа известна благодаря своему синглу Young Folks, записанному совместно с Викторией Бергсман из The Concretes. Сингл входил в Топ-20 Британского хит-парада, вошёл в саундтреки к фильму "Двадцать одно", игре FIFA 08, второму эпизоду телесериала "Путешественник", 14 эпизоду 2 сезона телесериала "Как я встретил вашу маму" и пилотной серии телесериала "Сплетница".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Peter Bjorn and John в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Peter Bjorn and John:

Peter Bjorn and John (2002)
Falling Out (2004)
Writer’s Block (2006)
Seaside Rock (2008)
Living Thing (2009)
Gimme Some (2011)
Breakin' Point (2016)
Darker Days (2018)

Видеоклипы Peter Bjorn and John

Все видео-клипы Peter Bjorn and John

Peter Bjorn And John - Young Folks

Peter Bjorn And John - Second Chance

Фотографии Peter Bjorn and John

Все фото Peter Bjorn and John
Фото со страницы https://www.instagram.com/peterbjornjohn/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите