Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Paradise Lost

Нет концертов

Прошедшие концерты Paradise Lost

20 Мая 2017
Екатеринбург
19 Мая 2017
Санкт-Петербург
18 Мая 2017
Москва
14 Сентября 2013
Санкт-Петербург
13 Сентября 2013
Москва

Paradise Lost

Страна: Великобритания
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Ник Холмс (Nick Holmes)
Грегор Макинтош (Gregor Mackintosh)
Аарон Аеди (Aaron Aedy)
Стив Эдмонсон (Steve Edmondson)
Адриан Эрландссон (Adrian Erlandsson)

Биография Paradise Lost:

Paradise Lost - метал-группа из Великобритании, основанная в 1988 году. Paradise Lost наряду с земляками Anathema и My Dying Bride считаются основателями стиля Doom-Death Metal. Общепризнанной является точка зрения многих музыкальных критиков, согласно которой музыканты являются зачинателями стиля Gothic Metal. Команда всерьез повлияла на музыкальное становление таких групп, как Katatonia и Anathema (равно как и на творчество ранних The Gathering).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Paradise Lost в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Paradise Lost:

Lost Paradise (1990)
Gothic (1991)
Shades of God (1992)
Icon (1993)
Draconian Times (1995)
One Second (1997)
Host (1999)
Believe in Nothing (2001)
Symbol of Life (2002)
Paradise Lost (2005)
In Requiem (2007)
Faith Divides Us - Death Unites Us (2009)
Tragic Idol (2012)
The Plague Within (2015)

Видеоклипы Paradise Lost

Все видео-клипы Paradise Lost

Paradise Lost - Fear of Impending Hell

Paradise Lost - Honesty In Death

Paradise Lost - The Rise Of Denial

Paradise Lost - Faith Divides Us, Death Unites Us

Фотографии Paradise Lost

Все фото Paradise Lost
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите