Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Pain

Нет концертов

Прошедшие концерты Pain

17 Декабря 2016
Москва
16 Декабря 2016
Санкт-Петербург

Pain

Страна: Швеция
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Петер Тэгтгрен (Peter Tägtgren)

Биография Pain:

Pain - индастриал-метал проект шведского музыканта, создателя группы Hypocrisy Петера Тэгтгрена (Peter Tägtgren). Основанный в 1996 году, известен хитами End of the Line, Shut Your Mouth и Same Old Song.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Pain в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Pain:

Pain (1997)
Rebirth (2000)
Nothing Remains the Same (2002)
Dancing with the Dead (2005)
Psalms of Extinction (2007)
Cynic Paradise (2008)
You Only Live Twice (2011)
Coming Home (2016)

Видеоклипы Pain

Все видео-клипы Pain

PAIN - Call Me feat. Joakim Brodén

PAIN - Shut Your Mouth

PAIN - Dirty Woman

PAIN - Zombie Slam

Фотографии Pain

Все фото Pain
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите