Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Paddy and the Rats

Нет концертов

Прошедшие концерты Paddy and the Rats

23 Марта 2019
Москва
22 Марта 2019
Санкт-Петербург

Paddy and the Rats

Страна: Венгрия
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Paddy O'Reilly
Sam McKenzie
Joey MacOnkay
Vince Murphy
Seamus Connelly
Bernie Bellamy

Биография Paddy and the Rats:

Paddy and the Rats - венгерская кельтик-панк/фолк-рок группа, образованная в 2008 году. В своём творчестве сочетает панк и паб-рок, во многих композициях присутствуют ирландские и кельтские народные мотивы, элементы польки.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Paddy and the Rats в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Paddy and the Rats:

Rats on Board (2009)
Hymns for Bastards (2011)
Tales from the Docks (2012)
Lonely Hearts' Boulevard (2015)
Riot City Outlaws (2018)

Видеоклипы Paddy and the Rats

Все видео-клипы Paddy and the Rats

Paddy and the Rats - Pilgrim On The Road

Paddy and the Rats - Ghost From The Barrow

Фотографии Paddy and the Rats

Все фото Paddy and the Rats
Фото со страницы https://www.facebook.com/paddyrats

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите