Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Ozzy Osbourne

1 Июня 2018 12
Москва
3 Июня 2018 1
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Ozzy Osbourne

Нет концертов

Ozzy Osbourne

Страна: Англия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Джон Майкл Осборн (John Michael Osbourne)

Биография Ozzy Osbourne:

Оззи Осборн (род. 3 декабря 1948, Бирмингем) - британский рок-певец, музыкант, один из основателей и участник группы Black Sabbath, оказавшей значительное влияние на появление таких музыкальных стилей, как хард-рок и хеви-метал. Успешность его карьеры и популярность принесли ему неофициальный титул "Крёстный отец хэви-метала".

После ухода из Black Sabbath начал сольную карьеру. На декабрь 2010 года в мире было продано более 100 млн пластинок с его участием. Как член группы Black Sabbath Осборн внесён в Зал славы рок-н-ролла США, а в Зал славы британской музыки он входит и как участник группы и как сольный исполнитель. Звезда с именем Осборна выложена на Аллее звёзд в Бирмингеме и на голливудской "Аллее славы".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Ozzy Osbourne в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Ozzy Osbourne:

Blizzard of Ozz (1980)
Diary of a Madman (1981)
Bark at the Moon (1983)
The Ultimate Sin (1986)
No Rest for the Wicked (1988)
No More Tears (1991)
Ozzmosis (1995)
Down to Earth (2001)
Under Cover (2005)
Black Rain (2007)
Scream (2010)

Видеоклипы Ozzy Osbourne

Все видео-клипы Ozzy Osbourne

Ozzy Osbourne - Dreamer

Ozzy Osbourne - Gets Me Through

Ozzy Osbourne - Life Won't Wait

Ozzy Osbourne - Mama, I'm Coming Home

Фотографии Ozzy Osbourne

Все фото Ozzy Osbourne
Фото со страницы https://www.facebook.com/ozzyosbourne

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите