Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Orbital

Нет концертов

Прошедшие концерты Orbital

9 Ноября 2012
Москва

Orbital

Страна: Великобритания

Фото:

Участники:

Пол Хартнолл (Paul Hartnoll)
Фил Хартнолл (Phil Hartnoll)

Биография Orbital:

Orbital - английский электронный дуэт, созданный братьями Полом и Филом Хартноллами в 1987 году. Группа образовалась в городке Севенокс в графстве Кент. Группа распалась в 2004 году, но в 2009 объявили о воссоединении. Стилистика коллектива достаточно разнообразна, и в их творчестве можно было услышать элементы, присущие таким музыкальным направлениям, как IDM, эмбиент и техно- и хаус-мелодиям. Треки Orbital можно услышать во множестве фильмов, например, "Смертельная битва" (Mortal Kombat), "Хакеры" (Hackers), "Спаун" (Spawn), "Три икса" (xXx) и многих других.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Orbital в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Orbital:

Orbital (1991)
Orbital 2 (1993)
Snivilisation (1994)
In Sides (1996)
The Middle of Nowhere (1999)
The Altogether (2001)
Octane (OST) (2003)
Blue Album (2004)
Wonky (2012)

Видеоклипы Orbital

Все видео-клипы Orbital

Orbital - The Gun is Good

Orbital - Illuminate

Orbital - Style

Orbital - Are We Here

Фотографии Orbital

Все фото Orbital
Фото со страницы http://www.facebook.com/OrbitalOfficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите