Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Opeth

10 Октября 2017 1
Санкт-Петербург
11 Октября 2017 6
Москва

Прошедшие концерты Opeth

22 Февраля 2012
Москва

Opeth

Страна: Швеция
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Микаэль Окерфельдт
Фредрик Окессон
Мартин Мендес
Мартин Аксенрот

Биография Opeth:

Opeth - метал-группа из Швеции. Для музыки Opeth характерно тяжелое дэт-металическое звучание с добавлением мелодичных партий акустической гитары, элементов джаза, блюза и прогрессивного рока 1970-х годов. Вокалист Микаэль Окерфельдт (швед. Mikael Akerfeldt) использует как чистый вокал, так и гроулинг. Название группы взято из книги Уилбура Смита The Sunbird, где «Opet» было названием вымышленного города.

Микаэль Окерфельдт - вокалист, гитарист и автор песен, является движущей силой Opeth. Группа прочно укоренилась в скандинавских дэт-метал группах, но со временем, Opeth стали использовать прогрессивный, фолк, блюз-рок и джаз-партии в своих композициях (в правилах группы играть композиции длиной от 7 до 10 минут). Многие композиции включают акустические гитары и интермедии сильной динамической смены, а также смесь гроулинга и чистого вокала. Группа очень редко гастролировала в поддержку своих первых четырёх альбомов. Свой первый мировой тур группа провела в 2001 году, в поддержку Blackwater Park.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Opeth в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Opeth:

1995 - Orchid
1996 - Morningrise
1998 - My Arms, Your Hearse
1999 - Still Life
2001 - Blackwater Park
2002 - Deliverance
2003 - Damnation
2005 - Ghost Reveries
2008 - Watershed
2011 - Heritage

Видеоклипы Opeth

Все видео-клипы Opeth

Opeth - Porcelain Heart

Opeth - Burden

Opeth - The Grand Conjuration

Фотографии Opeth

Все фото Opeth
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите