Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Onyx

4 Ноября 2017 0
Санкт-Петербург
9 Ноября 2017 4
Москва

Прошедшие концерты Onyx

17 Сентября 2016
Москва
15 Сентября 2016
Санкт-Петербург
24 Октября 2014
Москва
23 Октября 2014
Санкт-Петербург
25 Февраля 2014
Санкт-Петербург
15 Февраля 2014
Москва
20 Марта 2013
Санкт-Петербург
19 Марта 2013
Москва

Onyx

Страна: США
Жанр: Рэп

Фото:

Участники:

Fredro Starr
Sonsee
Sticky Fingaz

Биография Onyx:

Onyx - хардкор хип-хоп команда из Куинса (район Нью-Йорка), сформировавшаяся в 1988 году силами Fredro Starr, Sonsee и Big DS. Несколько позже к ним примкнёт Sticky Fingaz. Приобрела популярность и стала культовой в 1990-х годах, является легендой девяностых в хип-хоп культуре. Также Onyx причисляют к основателям хардкор-рэпа.

Дискография Onyx состоит из 5 студийных альбомов, последний из которых вышел в 2003 году, и 2 сборников. Самым успешным диском группы остается дебютный альбом Bacdafucup, вышедший в 1993 году и получивший "платиновый" статус.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Onyx в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Onyx:

1993 - Bacdafucup
1995 - All We Got Iz Us
1998 - Shut 'Em Down
2002 - Bacdafucup Part II
2003 - Triggernometry
2014 - Wakedafucup
2016 - Onyx vs. M.O.P.

Видеоклипы Onyx

Все видео-клипы Onyx

Onyx - Shifftee

Onyx - Classic Terror

Onyx - Throw Ya Gunz

Onyx - Slam

Фотографии Onyx

Все фото Onyx
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите