Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты One Ok Rock

Нет концертов

Прошедшие концерты One Ok Rock

30 Августа 2017
Москва
29 Августа 2017
Санкт-Петербург
4 Декабря 2015
Москва
3 Декабря 2015
Санкт-Петербург
2 Декабря 2015
Екатеринбург
21 Декабря 2014
Москва
19 Декабря 2014
Санкт-Петербург

One Ok Rock

Страна: Япония

Фото:

Участники:

Така (Taka)
Тору (Toru)
Рёта (Ryota)
Томоя (Tomoya)

Биография One Ok Rock:

One Ok Rock - японская группа, образованная в 2005 году. Музыкальные издания определяют звучание коллектива как пауэр-поп, альтернативный рок, инди-рок, хард-рок и поп-панк.

Гитарист Тору и басист Рёта начинали в танцевальной хип-хоп группе, Рёта впервые взялся за бас-гитару только по просьбе Тору из-за того что у них не было басиста. Сами же музыканты относят свое творчество к смеси рока, эмо, метала и хардкора. Также к наиболее оказавшим на влияние на их творчество, они отнесли: My Chemical Romance, Enter Shikari, Good Charlotte, Last Winter, Saosin, Linkin Park, Metallica, blink-182, Foo Fighters.

В колонке справа вы найдете афишу концертов One Ok Rock в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография One Ok Rock:

2007 - Zeitakubyō
2008 - Beam of Light
2008 - Kanjō Effect
2010 - Niche Syndrome
2011 - Zankyo Reference
2013 - Jinsei×Boku=
2015 - 35xxxv

Видеоклипы One Ok Rock

Все видео-клипы One Ok Rock

One Ok Rock - Mighty Long Fall

One Ok Rock - Clock Strikes

One Ok Rock -The Beginning

One Ok Rock - Deeper Deeper

Фотографии One Ok Rock

Все фото One Ok Rock
Фото со страницы https://www.facebook.com/ONEOKROCK

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите