Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Omnium Gatherum

Нет концертов

Прошедшие концерты Omnium Gatherum

25 Сентября 2016
Санкт-Петербург
24 Сентября 2016
Москва
17 Апреля 2014
Москва
16 Апреля 2014
Санкт-Петербург

Omnium Gatherum

Страна: Финляндия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Aapo Koivisto
Erkki Silvennoinen
Jukka Pelkonen
Jarmo Pikka
Markus Vanhala
Joonas "Jope" Koto

Биография Omnium Gatherum:

Omnium Gatherum - финская метал группа, образованная в 1996 году. Коллектив исполняет музыку в жанре мелодичный дэт-метал с влиянием прогрессива, особенно на последних альбомах.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Omnium Gatherum в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Omnium Gatherum:

Spirits and August Light (2003)
Years in Waste (2004)
Stuck Here on Snakes Way (2007)
The Redshift (2008)
New World Shadows (2011)
Beyond (2013)
Grey Heavens (2016)

Видеоклипы Omnium Gatherum

Все видео-клипы Omnium Gatherum

Omnium Gatherum - The Sonic Sign

Omnium Gatherum - Formidable

Omnium Gatherum - The Unknowing

Omnium Gatherum - Soul Journeys

Фотографии Omnium Gatherum

Все фото Omnium Gatherum
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите