Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Norma Jean

Нет концертов

Прошедшие концерты Norma Jean

1 Октября 2016
Екатеринбург
30 Сентября 2016
Москва
29 Сентября 2016
Санкт-Петербург
30 Апреля 2014
Москва
8 Августа 2012
Москва
27 Марта 2012
Москва
26 Марта 2012
Санкт-Петербург

Norma Jean

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Крис Дей
Кори Брендан Путман
Джейк Шульц

Биография Norma Jean:

Norma Jean - американская металкор-группа из Дугласа, штат Джорджия, США. На сегодняшний день группа имеет пять студийных альбомов и номинацию на премию Grammy в номинации Best Recording Package за их второй альбом O God, the Aftermath (2005). Название группы происходит от настоящего имени актрисы Мэрилин Монро - Норма Джин.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Norma Jean в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Norma Jean:

2002 - Bless the Martyr and Kiss the Child
2005 - O God, the Aftermath
2006 - Redeemer
2008 - The Anti Mother
2010 - Meridional
2013 - Wrongdoers

Видеоклипы Norma Jean

Все видео-клипы Norma Jean

Norma Jean - Deathbed Atheist

Norma Jean - Bastardizer

Norma Jean - Robots 3 Humans 0

Norma Jean - Bayonetwork: Vultures In Vivid Color

Фотографии Norma Jean

Все фото Norma Jean
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите