Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты NOFX

3 Июня 2020 7
Москва

Прошедшие концерты NOFX

12 Августа 2016
Москва
30 Июня 2013
Москва

NOFX

Страна: США
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Фэт Майк (Fat Mike)
Эль Хэфе (El Hefe)
Эрик Сэндин (Erik Sandin)
Эрик Мэлвин (Eric Melvin)

Биография NOFX:

NOFX - американская панк-рок группа, образованная в 1983 году в Лос-Анджелесе. Тексты коллектива, нередко саркастические, посвящены политике, обществу, различным субкультурам, расизму, звукозаписывающей индустрии и религии.

NOFX продали более 6 миллионов записей во всём мире и являются одной из самых успешных независимых групп в истории. Все свои записи группа распространяет собственными силами, не желая сотрудничать с крупными студиями, известными лейблами, коммерческими радиостанциями.

В колонке справа вы найдете афишу концертов NOFX в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография NOFX:

Liberal Animation (1988)
S&M Airlines (1989)
Ribbed (1991)
White Trash, Two Heebs and a Bean (1992)
Punk in Drublic (1994)
Heavy Petting Zoo (1996)
So Long and Thanks for All the Shoes (1997)
Pump Up the Valuum (2000)
The War on Errorism (2003)
Wolves in Wolves' Clothing (2006)
Coaster (2009)
Self Entitled (2012)
First Ditch Effort (2016)

Видеоклипы NOFX

Все видео-клипы NOFX

NOFX - Cokie The Clown

NOFX - Everything in Moderation (Especially Moderation)

NOFX - Seeing Double At The Triple Rock

NOFX - Franco Un-American

Фотографии NOFX

Все фото NOFX
Фото со страницы http://www.flickr.com/photos/camilogomez/461685400/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите