Рейтинг исполнителя: 40%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Ночные снайперы

2 Июня 2017 0
Москва

Прошедшие концерты Ночные снайперы

29 Ноября 2016
Санкт-Петербург
26 Ноября 2016
Москва
7 Марта 2016
Санкт-Петербург
6 Марта 2016
Москва
30 Ноября 2015
Москва
9 Июля 2015
Санкт-Петербург
8 Июля 2015

5 Апреля 2015
Москва
4 Апреля 2015
Москва
10 Июля 2014
Санкт-Петербург

Ночные снайперы

Страна: Россия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Диана Арбенина
Иван Иволга
Дмитрий Горелов
Андрей Титков
Макаров Сергей

Биография Ночные снайперы:

"Ночные снайперы" - российская рок-группа. Основана в 1993 году. Участвовала в ряде музыкальных акций - от андеграундных ("Бабье лето", "Могучая кучка") до крупнейших российских рок-фестивалей ("Нашествие", "Максидром", "Крылья", "Рок над Волгой").

Наибольшую известность получили такие песни группы как "31 весна", "Ты дарила мне розы", "Рубеж", "Столица", "Асфальт", "Актриса". Основу репертуара группы составляют песни, написанные Д. Арбениной и С. Сургановой; исполняется также несколько песен на стихи классических и современных поэтов (И. Бродский, А. Ахматова, Ф. Г. Лорка, Яшка Казанова, Юлия Листвицкая). Светлана Сурганова покинула группу 17 декабря 2002 года в результате ряда творческих разногласий с Дианой Арбениной. После ухода Светланой был создан коллектив "Сурганова и Оркестр", а название "Ночные Снайперы" сохранилось за коллективом, в котором в настоящее время солирует Диана Арбенина.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Ночные снайперы в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Ночные снайперы:

1998 - Капля дегтя/В бочке меда
1999 - Детский лепет
2001 - Рубеж
2002 - Живой
2002 - Капля дегтя/В бочке меда
2002 - Цунами
2003 - Тригонометрия
2004 - SMS
2005 - Тригонометрия-2
2007 - Бонни & Клайд
2009 - Армия2009

Альбомы Ночные снайперы

Все альбомы Ночные снайперы

Видеоклипы Ночные снайперы

Все видео-клипы Ночные снайперы

Ночные снайперы - Fly

Ночные снайперы - Прекрасных дней

Ночные снайперы - Асфальт

Ночные снайперы - 31 весна

Фотографии Ночные снайперы

Все фото Ночные снайперы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите