Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Nick Cave

Нет концертов

Прошедшие концерты Nick Cave

26 Мая 2015
Санкт-Петербург
25 Мая 2015
Москва

Nick Cave

Страна: Австралия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Николас Эдвард Кейв (Nicholas Edward Cave)

Биография Nick Cave:

Ник Кейв (полное имя Николас Эдвард Кейв, род. 22 сентября 1957) - австралийский рок-музыкант, поэт, писатель, автор музыки к фильмам, сценарист. Лидер групп Grinderman (новое название его "сольного" квартета), Nick Cave and the Bad Seeds, The Birthday Party, Boys Next Door. Кейва характеризуют как мрачного и угрюмого музыканта, его часто ставят в один ряд с Томом Уэйтсом и Леонардом Коэном.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Nick Cave в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Nick Cave:

1979 - Door, Door
1980 - The Birthday Party
1981 - Prayers on Fire
1982 - Junkyard
1984 - From Her to Eternity
1985 - The Firstborn Is Dead
1986 - Kicking Against the Pricks
1986 - Your Funeral... My Trial
1988 - Tender Prey
1990 - The Good Son
1992 - Henry's Dream
1994 - Let Love In
1996 - Murder Ballads
1997 - The Boatman's Call
2001 - No More Shall We Part
2003 - Nocturama
2004 - Abattoir Blues/The Lyre of Orpheus
2007 - Grinderman
2008 - Dig, Lazarus, Dig!!!
2010 - Grinderman 2
2013 - Push the Sky Away

Видеоклипы Nick Cave

Все видео-клипы Nick Cave

Nick Cave & The Bad Seeds - Higgs Boson Blues

Nick Cave & The Bad Seeds - Jubilee Street

Nick Cave & The Bad Seeds - Henry Lee

Nick Cave & The Bad Seeds - Fifteen Feet Of Pure White Snow

Фотографии Nick Cave

Все фото Nick Cave
Фото с официального сайта исполнителя

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите