Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Nazareth

Нет концертов

Прошедшие концерты Nazareth

25 Октября 2016
Москва
2 Ноября 2015
Москва
21 Апреля 2014
Москва
4 Октября 2012
Санкт-Петербург
3 Октября 2012
Москва

Nazareth

Страна: Шотландия
Жанр: Рок
Фан-сайт:http://www.nazareths.ru

Фото:

Участники:

Дэн Маккаферти (Dan McCafferty)
Джимми Мюрисон (Jimmy Murrison)
Пит Эгню (Pete Agnew)
Ли Эгнью (Lee Agnew)

Биография Nazareth:

Nazareth - шотландская рок-группа, созданная в 1968 году музыкантами группы The Shadettes в городе Данфермлин. В оригинальный состав вошли: вокалист Дэн Маккаферти, гитарист Мэнни Чарлтон, басист Пит Эгнью и барабанщик Дэррил Свит. Группа получила международный успех с выходом в 1975 году альбома Hair of the Dog и хита Love Hurts.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Nazareth в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Nazareth:

Nazareth (1971)
Exercises (1972)
Razamanaz (1973)
Loud 'n' Proud (1973)
Rampant (1974)
Hair of the Dog (1975)
Close Enough for Rock 'n' Roll (1976)
Play 'n' the Game (1976)
Expect No Mercy (1977)
No Mean City (1979)
Malice in Wonderland (1980)
The Fool Circle (1981)
2XS (1982)
Sound Elixir (1983)
The Catch (1984)
Cinema (1986)
Snakes 'n' Ladders (1989)
No Jive (1991)
Move Me (1994)
Boogaloo (1998)
The Newz (2008)
Big Dogz (2011)
Rock 'n' Roll Telephone (2014)

Фотографии Nazareth

Все фото Nazareth
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите