Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Napalm Death

Нет концертов

Прошедшие концерты Napalm Death

17 Апреля 2017
Екатеринбург
16 Апреля 2017
Москва
14 Апреля 2017
Санкт-Петербург
8 Октября 2015
Москва
7 Октября 2015
Санкт-Петербург
13 Сентября 2013
Москва
12 Сентября 2013
Санкт-Петербург

Napalm Death

Страна: Великобритания
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Shane Embury
Mark "Barney" Greenway
Mitch Harris
Danny Herrera

Биография Napalm Death:

Napalm Death - дэт-метал-группа, основанная в 1981 году в Великобритании. Группа считается одним из основоположников жанра "грайндкор", возникшего на стыке трэшкора и краст-панка, с значительным влиянием на формирующийся жанр трэш-метала. По мере развития их музыкального стиля, Napalm Death всё больше экспериментировали с дэт-металом (средний период творчества), далее группа вернулась к своим грайндкор-корням, сохранив, однако, значительную дэт-составляющую. Группе принадлежит мировой рекорд скорости ударных: 20 ударов/сек. (1200 ударов/мин). Композиция You Suffer была занесена в "Книгу рекордов Гиннесса" как самая короткая в мире песня - точная длительность этого трека составляет 1,316 секунды.

В широких массах музыка группы воспринималась не без усмешек и шуток, однако она быстро приобрела статус культовой, а также отличалась, на тот момент, максимальной техникой и скоростью исполнения. Napalm Death, по данным Nielsen SoundScan является седьмой самой продаваемой дэт-метал группой в США.

Участники группы поддерживают вегетарианство, выступают против вивисекции и активно поддерживают борьбу за права животных.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Napalm Death в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Napalm Death:

Scum (1987)
From Enslavement to Obliteration (1988)
Harmony Corruption (1990)
Utopia Banished (1992)
Fear, Emptiness, Despair (1994)
Diatribes (1996)
Inside the Torn Apart (1997)
Words from the Exit Wound (1998)
Enemy of the Music Business (2000)
Order of the Leech (2002)
Leaders Not Followers: Part 2 (2004)
The Code Is Red...Long Live the Code (2005)
Smear Campaign (2006)
Time Waits for No Slave (2009)
Utilitarian (2012)
Apex Predator - Easy Meat (2015)

Видеоклипы Napalm Death

Все видео-клипы Napalm Death

Napalm Death - Silence Is Deafening

Napalm Death - Time Waits For No Slave

Napalm Death - When All Is Said And Done

Napalm Death - On The Brink Of Extinction

Фотографии Napalm Death

Все фото Napalm Death
Фото - Википедия, автор - Morbert

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите