Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Наив

12 Ноября 2017 0
Москва

Прошедшие концерты Наив

21 Октября 2016
Москва
29 Апреля 2016
Санкт-Петербург
22 Апреля 2016
Москва
14 Ноября 2015
Москва
1 Ноября 2015
Санкт-Петербург
17 Апреля 2015
Москва
10 Апреля 2015
Санкт-Петербург
1 Ноября 2014
Москва
13 Декабря 2013
Краснодар
30 Ноября 2013
Екатеринбург

Наив

Страна: Россия
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Александр "Чача" Иванов
Дмитрий "Snake" Хакимов
Николай Богданов
Валерий Аркадин

Биография Наив:

НАИВ (сокращение от раннего названия "Новые арлекины и вольтижёры") - русская панк-рок-группа, образованная осенью 1988 года Максимом Кочетковым и Александром Ивановым. Дебютный альбом "НАИВ" Switch-Blade Knaife месяцами держался в хит-парадах национальных радиостанций и занял шестое место по продажам среди наиболее популярных в СССР альбомов панк-рок-групп.

Вслед за вторым альбомом группы "Пива для Наива" последовало турне по странам Европы, организованное датской фирмой Subvert Productions в 1993 году: Финляндия, Норвегия, Дания, Швеция, Германия, Бельгия, Голландия, Австрия, Швейцария, Чехословакия и Италия — в общей сложности 40 концертов (из которых 10 совместно с группой Coffin Break из Сиэтла и одно выступление в Берлине с группами Coffin Break и DOA).

В январе 2009 года на официальном сайте НАИВ появилось официальное заявление об уходе группы в творческий отпуск на неопределенный срок. Александр "Чача" Иванов занялся новым проектом под названием "Radio Чача", барабанщик Дмитрий "Снэйк" Хакимов стал играть в группе "Агата Кристи", а в дальнейшем вместе с Валерием Аркадиным присоединился к коллективу "Глеб Самойлоff & The Matrixx".

В 2013 году "НАИВ" обяъвили о воссоединении. К 25-летию группы они отыграют концерт на международном фестивале Kuabana и станут хедлайнерами 1-го дня "Нашествия".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Наив в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Наив:

1990 - Switch-Blade Knaife
1992 - Пива для Наива
1994 - Dehumanized States Of America
1997 - Пост-алкогольные страхи
2000 - Оптом и в розницу
2002 - Форева
2003 - Rock'n'Roll мёртв?
2006 - Обратная сторона любви

Видеоклипы Наив

Все видео-клипы Наив

НАИВ - Моё сердце (Не остановилось)

НАИВ - Что нам делать?

НАИВ - Сэ-ля-ви (Такова жизнь)

НАИВ - Мама - анархия

Фотографии Наив

Все фото Наив
Фото со страницы http://www.facebook.com/pages/Группа-Наив/175612669128014

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите