Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Nachtmahr

24 Января 2020 0
Санкт-Петербург
25 Января 2020 2
Москва

Прошедшие концерты Nachtmahr

9 Декабря 2017
Москва
8 Декабря 2017
Санкт-Петербург
28 Ноября 2015
Москва
27 Ноября 2015
Санкт-Петербург
26 Октября 2013
Санкт-Петербург
16 Февраля 2013
Москва
15 Февраля 2013
Санкт-Петербург

Nachtmahr

Страна: Австрия

Фото:

Участники:

Томас Райнер (Thomas Rainer)

Биография Nachtmahr:

Nachtmahr - сольный индастриал/EBM проект австрийского композитора, музыканта, певца и продюсера Томаса Райнера, созданный в 2007 году. К моменту создания Nachtmahr Райнер уже приобрёл известность участием в группах L'Âme Immortelle и Siechtum. Кроме того, он работал постоянным диджеем в клубе "Пи" в Вене. Эта работа в итоге и вдохновила его на создание сольного проекта. Стиль своей музыки сам Райнер описывает как "недостающее звено между беспощадной и провокационной силой индастриала и молотящей силой техно".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Nachtmahr в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Nachtmahr:

Feuer Frei (2008)
Alle Lust Will Ewigkeit (2009)
Semper Fidelis (2010)
Veni Vidi Vici (2012)
Feindbild (2014)
Kampfbereit (2016)
Antithese (2019)

Видеоклипы Nachtmahr

Все видео-клипы Nachtmahr

Nachtmahr - Can You Feel The Beat

Фотографии Nachtmahr

Все фото Nachtmahr
Фото со страницы http://www.facebook.com/nachtmahrprojekt

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите