Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Muse

Нет концертов

Прошедшие концерты Muse

21 Июня 2016
Москва
21 Июня 2015
Санкт-Петербург
19 Июня 2015
Москва

Muse

Страна: Великобритания
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Мэттью Беллами (Matthew Bellamy)
Крис Уолстенхолм (Christopher Wolstenholme)
Доминик Ховард (Dominic Howard)

Биография Muse:

Muse - британская рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут, графство Девон. С момента основания в группе неизменный состав из из трех участников: Мэттью Беллами (вокал, гитара, клавиши), Криса Уолстенхолма (бас-гитара, бэк-вокал, вокал) и Доминика Ховарда (ударные).

На 2014 год Muse выпустили шесть студийных альбомов и четыре концертных пластинки, продажи которых превысили 15 млн копий, а также стали обладателями наград MTV Europe Music Awards, Q Awards, NME Awards, Brit Awards, Kerrang! Awards, Grammy и других наград, в основном полученных за концертные выступления.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Muse в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Muse:

Showbiz (1999)
Origin of Symmetry (2001)
Absolution (2003)
Black Holes and Revelations (2006)
The Resistance (2009)
The 2nd Law (2012)
Drones (2015)

Фотографии Muse

Все фото Muse
Фото со страницы https://www.facebook.com/muse

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите