Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Мумий Тролль

Нет концертов

Прошедшие концерты Мумий Тролль

29 Марта 2017
Москва
21 Марта 2017
Санкт-Петербург
4 Июня 2016
Москва
26 Апреля 2015
Москва
25 Апреля 2015
Москва
23 Апреля 2015
Санкт-Петербург
6 Декабря 2013
Москва
7 Декабря 2012
Москва
29 Июля 2012
Санкт-Петербург

Мумий Тролль

Страна: Россия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Илья Лагутенко
Евгений Звидённый
Олег Пунгин
Юрий Цалер

Биография Мумий Тролль:

"Мумий Тролль" - советская и российская рок-группа из Владивостока. Образовалась в 1983 году, однако первый альбом был выпущен только в 1997 году. Автор песен, вокалист и лидер группы - Илья Лагутенко. Стилистику группы Лагутенко характеризует термином "рокапопс", как жанр, который стирает грань между рок- и поп-музыкой.

Первый хит "Утекай" из альбома "Морская" занесён в список "40 песен, изменивших мир", составленный редакцией русскоязычной версии журнала Rolling Stone.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Мумий Тролль в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Мумий Тролль:

1997 - Морская
1997 - Икра
2000 - Точно ртуть алоэ
2002 - Меамуры
2004 - Похитители книг (саундтрек)
2005 - Слияние и поглощение
2007 - Амба
2008 - 8
2010 - Редкие земли
2012 - Vladivostok

Видеоклипы Мумий Тролль

Все видео-клипы Мумий Тролль

Mumiy Troll - Hey Tovarish!

Mumiy Troll - Fantastica

Мумий Тролль - Утекай

Мумий Тролль - Владивосток 2000

Фотографии Мумий Тролль

Все фото Мумий Тролль

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите