Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Mum

Нет концертов

Прошедшие концерты Mum

Mum
30 Ноября 2013
Санкт-Петербург
Mum
29 Ноября 2013
Москва
Mum
2 Декабря 2012
Санкт-Петербург
1 Декабря 2012
Москва

Mum

Страна: Исландия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Gunnar Örn Tynes
Örvar Þóreyjarson Smárason
Ólöf Arnalds
Eiríkur Orri Olafsson
Hildur Guðnadóttir
Sigurlaug Gisladottir
Samuli Kosminen
Róbert Sturla Reynisson

Биография Mum:

Múm - экспериментальная музыкальная группа из Исландии, образованная в 1997 году. Музыка коллектива характеризуется мягким вокалом, glitch-битом и эффектами в сочетании с традиционными и нетрадиционными музыкальными инструментами. Также они известны их короткими сжатыми ремиксами песен. Коллектив múm - это один из китов, на хребтах которых стоит современная исландская музыка. múm, также как Björk и Sigur Rós, олицетворяет для иностранного слушателя Исландию.

Группа была сформирована в 1997 году. Основателями группы были Gunnar Örn Tynes, Örvar Þóreyjarson Smárason, и две сестры, Gyða и Kristín Anna Valtýsdóttir. По словами Kristín, название группы не означает ровным счетом ничего. В 2002 Gyða покинула группу. В начале 2006 года Kristín также ушла, однако об этом не было официальных известий вплоть до 23 ноября 2006.

Несмотря на уход из группы некоторых основателей, Múm не распались. Их четвёртый альбом Go Go Smear the Poison Ivy был записан в 2006 году и вышел 24 сентября 2007 года. В 2009 году Mum выпустили пятую пластинку Sing Along to Songs You Don't Know.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Mum в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Mum:

2000 - Yesterday Was Dramatic – Today Is OK
2002 - Finally We Are No One / Loksins erum við engin
2004 - Summer Make Good
2007 - Go Go Smear the Poison Ivy
2009 - Sing Along to Songs You Don't Know
2013 - Smilewound

Видеоклипы Mum

Все видео-клипы Mum

Múm - Toothwheels

Múm - Sing Along

Múm - They Made Frogs Smoke 'Til They Exploded

Múm - Green Grass Of Tunnel

Фотографии Mum

Все фото Mum
Фото со страницы http://www.facebook.com/mumtheband, автор - Baldur Kristjánsson

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите