Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Mr. Big

Нет концертов

Прошедшие концерты Mr. Big

26 Октября 2014
Санкт-Петербург
25 Октября 2014
Москва

Mr. Big

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Эрик Мартин (Eric Martin)
Пат Торпи (Pat Torpey)
Билли Шихэн (Billy Sheehan)
Пол Гилберт (Paul Gilbert)

Биография Mr. Big:

Mr. Big - американская хард-рок группа, образованная в 1988 году в Лос-Анджелесе. Напряженные отношения между участниками коллектива привели к его распаду в 2002 году. В 2009 году состоялось воссоединение в оригинальном составе.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Mr. Big в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Mr. Big:

1989 - Mr. Big
1991 - Lean into It
1993 - Bump Ahead
1996 - Hey Man
2000 - Get Over It
2001 - Actual Size
2011 - What If...
2014 - ...The Stories We Could Tell

Видеоклипы Mr. Big

Все видео-клипы Mr. Big

Mr. Big - Undertow

Mr Big - All The Way Up

Mr. Big - Goin' Where The Wind Blows

Mr. Big - Nothing But Love

Фотографии Mr. Big

Все фото Mr. Big
Фото со страницы https://www.facebook.com/mrbigmusic

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите