Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Mono

Нет концертов

Прошедшие концерты Mono

19 Октября 2015
Москва
18 Октября 2015
Санкт-Петербург
23 Ноября 2014
Санкт-Петербург
22 Ноября 2014
Москва
17 Ноября 2012
Санкт-Петербург
16 Ноября 2012
Москва

Mono

Страна: Япония
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Takaakira Goto
Yoda
Tamaki Kunishi
Yasunori Takada

Биография Mono:

Mono - японская группа, играющая инструментальный рок. Коллектив был образован четырьмя музыкантами в 1999 году в Токио. С тех пор состав группы не менялся. С 1999 по 2003 год Mono активно давали концерты в Азии, Европе и Америке, в самом начале карьеры завоевав популярность не только у себя на родине.

В дискографии Mono - шесть студийных альбомов. В 2014 году ожидается выход сразу двух новых пластинок.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Mono в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Mono:

2001 - Under the Pipal Tree
2002 - One Step More and You Die
2004 - Walking Cloud and Deep Red Sky, Flag Fluttered and the Sun Shined
2006 - You Are There
2009 - Hymn to the Immortal Wind
2012 - For My Parents
2014 - The Last Dawn
2014 - Rays of Darkness

Видеоклипы Mono

Все видео-клипы Mono

Mono - Follow The Map

Фотографии Mono

Все фото Mono
Фото со страницы http://www.facebook.com/monoofjapan

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите