Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Miyavi

Нет концертов

Прошедшие концерты Miyavi

14 Октября 2015
Санкт-Петербург
13 Октября 2015
Москва
21 Марта 2014
Краснодар
20 Марта 2014
Москва
19 Марта 2014
Санкт-Петербург

Miyavi

Страна: Япония
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Такамаса Исихара (Ishihara Takamasa)

Биография Miyavi:

Мияви (Miyavi, 382, MYV; род. 14 сентября 1981 г.) - популярный японский певец, классический и рок-гитарист, выступающий в направлении visual kei. Является одним из главных популяризаторов стиля и одним из самых заметных его участников. Его настоящее имя - Такамаса Исихара (Ishihara Takamasa).

Одной из главных особенностей творчества Мияви является сочетание классической японской музыки и культуры с современной поп-культурой страны. Также в его выступлениях участвуют танцоры, диджеи и другие приглашённые музыканты.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Miyavi в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Miyavi:

2002 - Gagaku
2003 - Galyuu
2005 - Miyavizm
2006 - MYV Pops
2006 - Miyaviuta -Dokusou-
2008 - This Iz the Japanese Kabuki Rock
2010 - What's My Name?
2012 - Samurai Sessions vol.1
2013 - Miyavi
2015 - The Others

Видеоклипы Miyavi

Все видео-клипы Miyavi

Miyavi - Secret

Miyavi - Horizon

Miyavi - Ahead Of The Light

Miyavi - What's My Name?

Фотографии Miyavi

Все фото Miyavi
Фото со страницы https://www.facebook.com/MIYAVI.OFFlCIAL

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите