Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Metallica

Нет концертов

Прошедшие концерты Metallica

27 Августа 2015
Москва
25 Августа 2015
Санкт-Петербург

Metallica

Страна: США
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Джеймс Хэтфилд (James Hetfield)
Ларс Ульрих (Lars Ulrich)
Кирк Хэмметт (Kirk Hammett)
Роберт Трухильо (Robert Trujillo)

Биография Metallica:

Metallica - американская метал-группа, образованная в 1981 году в Лос-Анджелесе. Исполняет музыку в стиле трэш-метал и хэви-метал.

Metallica оказала большое влияние на развитие метала и входит (наряду с такими группами как Slayer, Megadeth и Anthrax) в "большую четвёрку трэш-метала". Альбомы Metallica были проданы в общей сложности в количестве более 100 миллионов экземпляров по всему миру, что делает её одним из самых коммерчески успешных металлических коллективов. В 2011 году один из крупнейших журналов о метал-музыке Kerrang! в июньском номере признал Metallica лучшей метал-группой последних 30 лет.

Дискография Metallica состоит из девяти студийных альбомов, в 2015 году готовится к выходу десятая пластинка.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Metallica в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Metallica:

1983 - Kill 'em All
1984 - Ride the Lightning
1986 - Master of Puppets
1988 - ...And Justice for All
1991 - Metallica
1996 - Load
1997 - Reload
2003 - St. Anger
2008 - Death Magnetic

Фотографии Metallica

Все фото Metallica
Фото со страницы https://www.facebook.com/Metallica

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите