Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Melt-Banana

17 Ноября 2017 6
Москва
18 Ноября 2017 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Melt-Banana

Нет концертов

Melt-Banana

Страна: Япония
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Yasuko Onuki
Ichirou Agata

Биография Melt-Banana:

Melt-Banana - японская группа, образованная в 1992 году в Токио. Стиль коллектива определяется как нойз-рок или нойзкор. Melt-Banana выпустили семь студийных альбомов и множество мини-альбомов, среди которых много сплитов.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Melt-Banana в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Melt-Banana:

1994 - Speak Squeak Creak
1995 - Scratch or Stitch
1998 - Charlie
2000 - Teeny Shiny
2003 - Cell-Scape
2007 - Bambi's Dilemma
2013 - Fetch

Фотографии Melt-Banana

Все фото Melt-Banana
Фото со страницы https://www.facebook.com/Melt-Banana-184609614911260/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите