Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Мельница

Нет концертов

Прошедшие концерты Мельница

22 Октября 2017
Москва
22 Апреля 2017
Москва
28 Октября 2016
Санкт-Петербург
26 Октября 2016
Москва
16 Апреля 2016
Москва
13 Февраля 2016
Москва
11 Января 2016
Москва
23 Октября 2015
Москва
11 Октября 2015
Санкт-Петербург
26 Апреля 2015
Санкт-Петербург

Мельница

Страна: Россия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Наталья О’Шей
Сергей Заславский
Алексей Орлов
Алексей Кожанов
Дмитрий Фролов
Сергей Вишняков

Биография Мельница:

Мельница - российская фолк-рок-группа из Москвы. Основана 15 октября 1999 года. Играет акустическую и электроакустическую музыку. Инструменты: ирландская арфа, виолончель, флейта, мелодика, жалейка, висл, акустическая гитара, электрогитара, аккордеон, ударная установка, бас-гитара, орган Хаммонда (сессионно). Основным вокалистом в группе является солистка Хелависа. Музыкальное направление, в котором работает группа, принято относить к фолк-року, однако в числе творческих ориентиров музыкантов неизменно оказываются такие группы и исполнители, как Led Zeppelin, Jefferson Airplane, Дженис Джоплин, The Rolling Stones. В своих песнях основной автор группы, Наталья О’Шей, лингвист по образованию, использует широкую палитру образов всей индоевропейской мифологии. Тексты и музыка песен основываются на народных (русских, кельтских, скандинавских, балканских), а также средневековых балладах, миннезангах, былинах, сказаниях. Основным автором песен группы является Хелависа, несколько песен написаны Алексеем Сапковым, кроме того Мельница исполняет песни Хелависы на стихи У. Б. Йейтса, Н. Гумилёва, Р. Киплинга, Р. Бёрнса, М. Цветаевой, М. Метерлинка, Ольги Лишиной и др.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Мельница в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Мельница:

2003 - Дорога сна
2005 - Перевал
2006 - Зов крови
2009 - Дикие травы
2012 - Ангелофрения

Фотографии Мельница

Все фото Мельница
Фото со страницы http://www.facebook.com/pages/Мельница/154776397908788

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите