Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Meat Puppets

Нет концертов

Прошедшие концерты Meat Puppets

20 Февраля 2013
Москва

Meat Puppets

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Курт Кирквуд (Curt Kirkwood)
Крис Кирквуд (Cris Kirkwood)
Элмо Кирквуд (Elmo Kirkwood)
Шандон Зам (Shandon Sahm)

Биография Meat Puppets:

Meat Puppets - американская рок-группа, созданная братьями Куртом и Крисом Кирквудами, совместно с Дерреком Бостромом, в Фениксе, штат Аризона, в 1980 году. Широкую популярность получила не в последнюю очередь благодаря всем известной группе Nirvana, исполнившей на своем "прощальном" концерте MTV Unplugged in New York три песни Meat Puppets.

Музыкальный стиль группы обычно определяют как панк-рок, однако она сумела создать свое собственное уникальное звучание, смешивая психоделический рок, кантри и мексиканские народные мотивы и являясь одним из основателей так называемого кантри-панка, или кау-панка. Meat Puppets оказали влияние на такие рок-группы как Nirvana, Soundgarden, Dinosaur Jr, Sebadoh и Pavement.

История Meat Puppets включает два распада - группа не вела деятельность с 1996 по 1999 год и с 2000 по 2006-й.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Meat Puppets в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Meat Puppets:

Meat Puppets (1982)
Meat Puppets II (1984)
Up on the Sun (1985)
Out My Way (1986)
Mirage (1987)
Huevos (1987)
Monsters (1989)
Forbidden Places (1991)
Too High to Die (1994)
No Joke! (1995)
Golden Lies (2000)
Rise to Your Knees (2007)
Sewn Together (2009)
Lollipop (2011)
Rat Farm (2013)

Видеоклипы Meat Puppets

Все видео-клипы Meat Puppets

Meat Puppets - Rotten Shame

Meat Puppets - Sam

Meat Puppets - Backwater

Meat Puppets - Orange

Фотографии Meat Puppets

Все фото Meat Puppets
Фото со страницы http://www.facebook.com/meatpuppets, автор - Jaime Butler

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите