Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Masterplan

2 Февраля 2018 0
Санкт-Петербург
3 Февраля 2018 3
Москва

Прошедшие концерты Masterplan

20 Апреля 2014
Москва

Masterplan

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Рик Алтци (Rick Altzi)
Роланд Грапов (Roland Grapow)
Яри Кайнулайнен (Jari Kainulainen)
Аксел Макенрот (Axel Mackenrott)
Мартин Скарупка (Martin Skaroupka)

Биография Masterplan:

Masterplan - немецкая пауэр-метал группа, образованная в Гамбурге в 2001 году. Основана гитаристом Роландом Граповым и барабанщиком Ули Кушем, после их увольнения из Helloween. На данный момент группа полностью интернациональна и базируется в Словакии. В дискографии Masterplan пять студийных альбомов, последний из которых - Novum Initium - вышел в 2013 году.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Masterplan в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Masterplan:

2003 - Masterplan
2005 - Aeronautics
2007 - MK II
2010 - Time to Be King
2013 - Novum Initium
2017 - PumpKings

Видеоклипы Masterplan

Все видео-клипы Masterplan

Masterplan - Keep Your Dream Alive

Masterplan - Time To Be King

Masterplan - Lost And Gone

Masterplan - Back For My Life

Фотографии Masterplan

Все фото Masterplan
Фото со страницы https://www.facebook.com/pages/MasterPlan/23206109822

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите