Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Машина времени

Нет концертов

Прошедшие концерты Машина времени

Машина времени

Страна: Россия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Андрей Макаревич
Александр Кутиков
Валерий Ефремов
Андрей Державин

Биография Машина времени:

"Машина времени" - советская и российская рок-группа. Основана Андреем Макаревичем и Сергеем Кавагоэ 27 мая 1969 года. Жанр творчества группы включает элементы классического рока, рок-н-ролла, блюза и бардовской песни. Автор абсолютного большинства текстов песен группы - Андрей Макаревич, авторы музыки песен группы - Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Евгений Маргулис, Андрей Державин, Петр Подгородецкий.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Машина времени в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Машина времени:

1987 - Реки и мосты
1988 - В круге света
1991 - Медленная хорошая музыка
1992 - Это было так давно... (запись 1978 года)
1993 - Внештатный командир Земли
1996 - Картонные крылья любви
1997 - Отрываясь
1999 - Часы и знаки
2001 - Место где свет
2004 - Машинально
2007 - Time Machine
2009 - Машины не парковать

Фотографии Машина времени

Все фото Машина времени

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите