Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Manowar

Нет концертов

Прошедшие концерты Manowar

9 Апреля 2014
Москва
8 Апреля 2014
Санкт-Петербург
23 Марта 2014
Санкт-Петербург
21 Марта 2014
Москва
18 Марта 2014
Краснодар
19 Марта 2013
Екатеринбург
3 Ноября 2012
Москва

Manowar

Страна: США
Жанр: Метал
Фан-сайт:http://www.manowar.ru

Фото:

Участники:

Эрик Адамс (Eric Adams)
Джоуи ДиМайо (Joey DeMaio)
Карл Логан (Karl Logan)
Донни Хамзик (Donnie Hamzik)

Биография Manowar:

Manowar - американская метал-группа, основанная в 1980 году.

Группа известна воинственной тематикой и эстетикой своих песен, приверженностью "истинному металу" (True Metal) и частым обращением к скандинавской мифологии. В настоящее время творчество Manowar включает в себя 11 студийных альбомов, 3 концертных, 18 синглов, 4 сборника, а также 10 видеоальбомов. Manowar - последние официальные обладатели рекорда Гиннесса как "самая громкая группа".

Manowar никогда не имели коммерческого успеха в родных США, но очень популярны в Европе (особенно в Германии), Японии, Австралии и Южной Америке.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Manowar в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Manowar:

Battle Hymns (1982)
Into Glory Ride (1983)
Hail to England (1984)
Sign of the Hammer (1984)
Fighting the World (1987)
Kings of Metal (1988)
The Triumph of Steel (1992)
Louder Than Hell (1996)
Warriors of the World (2002)
Gods of War (2007)
Battle Hymns MMXI (2010)
The Lord of Steel (2012)

Видеоклипы Manowar

Все видео-клипы Manowar

Manowar - Return Of The Warlord

Фотографии Manowar

Все фото Manowar
Фото со страницы http://www.facebook.com/manowar

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите