Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Man with a Mission

14 Марта 2019 1
Москва
15 Марта 2019 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Man with a Mission

30 Июня 2015
Санкт-Петербург
29 Июня 2015
Москва

Man with a Mission

Страна: Япония
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Tokyo Tanaka
Jean-Ken Johnny
Kamikaze Boy
DJ Santa Monica
Spear Rib

Биография Man with a Mission:

Man with a Mission - японская рок-группа, основанная в 2010 году в Сибуе, Токио. В музыке команды сочетаются элементы хард-рока, дэнс-рока и попа. Группа выделяется тем, что её участники носят волчьи маски.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Man with a Mission в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Man with a Mission:

2011 - Man with a Mission
2012 - Mash Up The World
2014 - Tales of Purefly
2016 - The World's On Fire
2018 - Chasing the Horizon

Видеоклипы Man with a Mission

Все видео-клипы Man with a Mission

Man with a Mission - My Hero

Man with a Mission - Database

Man with a Mission - Dead End in Tokyo

Man with a Mission - Raise Your Flag

Фотографии Man with a Mission

Все фото Man with a Mission
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите