Рейтинг исполнителя: 50%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Mad Sin

Нет концертов

Прошедшие концерты Mad Sin

17 Октября 2015
Санкт-Петербург
21 Декабря 2013
Москва
20 Декабря 2013
Санкт-Петербург
13 Октября 2012
Москва

Mad Sin

Страна: Германия
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Koefte deVille
Stein Dr.Solido
Matt Vüdü
Valle
Andy Laaf
Hellvis

Биография Mad Sin:

Mad Sin - немецкая рок-группа, играющая в жанре сайкобилли (Psychobilly). Основана в 1987 году вокалистом Kofte (Köfte De Ville), панк-рокабильным гитаристом Stein и басистом Holly. Творчество Mad Sin впечатлено хоррор-панком и театрализованными фильмами категории "Б".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Mad Sin в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Mad Sin:

Chills and Thrills in a Drama of Mad Sin and Mystery (1988)
Distorted Dimensions (1990)
Amphigory (1991)
Break the Rules (1992)
A Ticket into Underworld (1993)
God save the Sin (1996)
Sweet & Innocent?... Loud & Dirty! (1998)
Survival Of The Sickest (2002)
Dead Moon's Calling (2005)
20 Years in Sin Sin (2007)
Burn and Rise (2010)

Видеоклипы Mad Sin

Все видео-клипы Mad Sin

Mad Sin - Cursed

Mad Sin - All this and more

Фотографии Mad Sin

Все фото Mad Sin
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите