Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Machine Head

Нет концертов

Прошедшие концерты Machine Head

3 Сентября 2015
Санкт-Петербург
1 Сентября 2015
Москва

Machine Head

Страна: США
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Робб Флинн (Robb Flynn)
Дэйв МакКлейн (Dave McClain)
Фил Деммел (Phil Demmel)
Джаред МакИчерн (Jared MacEachern)

Биография Machine Head:

Machine Head - американская метал-группа, образованная гитаристом и вокалистом Роббом Флинном и басистом Адамом Дьюсом 12 октября 1991 года в Окленде, Калифорния. Machine Head является одной из первых групп Новой волны американского хэви-метала.

За свою карьеру группа выпустила восемь студийных альбомов, два концертных диска, два мини-альбома, тринадцать синглов, пятнадцать клипов и один DVD. Группа один раз номинировалась на премию "Грэмми" с песней Aesthetics of Hate в 2007 году. Machine Head выступали на таких крупных фестивалях как Rock Am Ring, Wacken, Mayhem U.S., Download Festival и Bloodstock.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Machine Head в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Machine Head:

Burn My Eyes (1994)
The More Things Change... (1997)
The Burning Red (1999)
Supercharger (2001)
Through the Ashes of Empires (2003)
The Blackening (2007)
Unto the Locust (2011)
Bloodstone & Diamonds (2014)

Видеоклипы Machine Head

Все видео-клипы Machine Head

Machine Head - Now We Die

Machine Head - Darkness Within

Machine Head - Locust

Machine Head - Hallowed Be Thy Name

Фотографии Machine Head

Все фото Machine Head
Фото со страницы https://www.facebook.com/MachineHead

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите