Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Lumen

Нет концертов

Прошедшие концерты Lumen

8 Апреля 2017
Санкт-Петербург
18 Марта 2017
Москва
10 Сентября 2016
Москва
4 Января 2016
Москва
3 Января 2016
Санкт-Петербург
8 Ноября 2015
Москва
7 Ноября 2015
Москва
6 Ноября 2015
Санкт-Петербург
1 Ноября 2015
Екатеринбург
6 Декабря 2014
Москва

Lumen

Страна: Россия

Фото:

Участники:

Рустем Булатов
Игорь Мамаев
Евгений Тришин
Денис Шаханов

Биография Lumen:

Lumen - российская альтернативная рок-группа, основанная в 1998 году в городе Уфе. Коллектив выпустил 5 альбомов, в 2012 году выходит 6-я пластинка "На части".

Lumen являются номинантами и победителями множества наград. Звание "Группа года" в 2002, 2005, 2007 и 2008 годах на премиях "Бумаранг" и RAMP, их диски "Свобода", "Правда?" и "Мир" стали "Альбомами года" (RAMP, Fuzz, Бумеранг).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Lumen в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Lumen:

2003 - Без консервантов
2004 - Три пути
2005 - Свобода
2007 - Правда?
2009 - Мир
2012 - На части

Видеоклипы Lumen

Все видео-клипы Lumen

Lumen - Не надо снов

Lumen - Лабиринт

Lumen - Вся вера и любовь этого мира

Lumen - Сколько?

Фотографии Lumen

Все фото Lumen
Фото со страницы http://www.facebook.com/lumenrussia

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите