Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Lordi

Нет концертов

Прошедшие концерты Lordi

15 Октября 2017
Москва
14 Октября 2017
Санкт-Петербург
15 Ноября 2015
Москва
14 Ноября 2015
Санкт-Петербург
31 Мая 2014
Санкт-Петербург

Lordi

Страна: Финляндия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Mr. Lordi
Amen
OX
Hella
Mana

Биография Lordi:

Lordi - финская англоязычная хард-рок/хэви-метал группа, основанная в 1992 году главным вокалистом, автором песен и дизайнером костюмов мистером Лорди. Коллектив знаменит тем, что выступает в масках и костюмах монстров, исполняет иронические песни на тему ужасов и активно использует пиротехнику. Lordi прославились, выиграв в 2006 году конкурс "Евровидение".

В дискографии Lordi восемь студийных альбомов, три сборника и три DVD. Выход каждой новой пластинки сопровождается сменой костюмов участников группы. Самым успешным альбомом является диск 2006 года The Arockalypse, получивший трижды платиновый статус.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Lordi в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Lordi:

Get Heavy (2002)
The Monsterican Dream (2004)
The Arockalypse (2006)
Deadache (2008)
Babez for Breakfast (2010)
To Beast or Not to Beast (2013)
Scare Force One (2014)
Monstereophonic (2016)

Видеоклипы Lordi

Все видео-клипы Lordi

Lordi - The Riff

Lordi - This Is Heavy Metal

Lordi - Bite It Like A Bulldog

Lordi - Hard Rock Hallelujah

Фотографии Lordi

Все фото Lordi
Фото со страницы https://www.facebook.com/LordiOfficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите