Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Lord of the Lost

Нет концертов

Прошедшие концерты Lord of the Lost

24 Февраля 2017
Санкт-Петербург
23 Февраля 2017
Москва
7 Февраля 2016
Москва
6 Февраля 2016
Санкт-Петербург
24 Октября 2014
Санкт-Петербург
23 Октября 2014
Москва
2 Ноября 2013
Санкт-Петербург
1 Ноября 2013
Москва

Lord of the Lost

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Chris "Lord" Harms
Bo Six
Klaas Grenayde
Gared Dirge
Christian Schellhorn

Биография Lord of the Lost:

Lord of the Lost - основанная в 2007 году немецкая готик-индастриал-метал-группа из Гамбурга, идеологом которой является вокалист Крис Хармс. Сами музыканты определяют свой стиль как смесь HIM и Rammstein.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Lord of the Lost в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Lord of the Lost:

2010 - Fears
2011 - Antagony
2012 - Die Tomorrow
2014 - From The Flame Into The Fire
2016 - Empyrean

Видеоклипы Lord of the Lost

Все видео-клипы Lord of the Lost

Lord Of The Lost - See You Soon

Lord Of The Lost - Die Tomorrow

Lord Of The Lost - Beyond Beautiful

Lord Of The Lost - Prison

Фотографии Lord of the Lost

Все фото Lord of the Lost
Фото со страницы https://www.facebook.com/lordofthelost, автор - Oliver Garrandt

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите